hagrass
اهلا بك في منتدي,وليد هجرس يرجي التسجيل
hagrass
اهلا بك في منتدي,وليد هجرس يرجي التسجيل
hagrass
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hagrass

www.hagrass.yoo7.com
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول
اسماء الله الحسني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 طريقة عمل الكبسه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 282
نقاط : 895
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

طريقة عمل الكبسه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسه بالصور   طريقة عمل الكبسه بالصور Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 2:59 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صبحكم الله بالرضا والسعاده ..
كيفكم وآ أحباب قلبي يارب الكل بخير ..
اليوم حأبه أقدم لكم كبستي الشهيره .. الكل يحبها وبالذات زوجي وأخوي
جننوني فيها .. الين بديت أكرهها وأشتهي وصلها <<<< إيش دخل
المهم بيني وبينكم حتى أنا احوبهآ وأشتآق لها من فتره لفتره .. <<< حشى مو كبسه
قلت ارزها في ذا يمكن وحده فيكم تجربها وتعطيني رأيها ..
ترى بجد طعمه طعمه يعني مش أي كلام <<< المادح
مع الصور ومع المقادير ومع الطريقه ومع السلامه
هههههههههههههههههههههههههههههه


طريقة عمل الكبسه بالصور 17738033461091508903

طريقة عمل الكبسه بالصور 80568434676416008





دجاجه كآمله
رز مغسول ومطبوخ نص إستواء " أعشق رز بنجآبي المهيدب "
طماطم + بصل + ثوم مفروم + فلفل حآر مفروم + زنجبيل مفروم + كزبره مفرومه
بطاطس مسلوق نص استواء + جزر + فلفل رومي + فلفل حآر
بهارات صحيحه عباره عن " قرفه + قرنفل + ليمون ناشف + هيل + فلفل أسود + ورق الغار + خورنجال
بهارات عربيه مطحونه + ملح + 2 مكعب مآجي يعني 4 بالداخل + صلصة + سمنة مازولا أو فآرم تعطي نكهة + ماء حار



نكشن البصل بملعقتين كبار سمنة الين يذبل ويروح لونه بني .. نضيف الثوم والزنجبيل ..
بعدها البهارات الصحيحه كلهآ ..ونحركهم مع بعض .. الين تفوح منهم الريحه الطيبه ..
نضيف الفلفل المفروم والدجآج مع التقليب .. بعدها نضيف البطاطس والجزر والفلفل الرومي والفلفل الصحيح .. كمان مع التقليب
نضيف الطماطم والبهارات المطحونه والماجي والملح ان احتاج ملح .. والصلصة ..والكزبره
نحط مقدار 3 اكواب او على حسب ماء حار ونغطي عليه الين تستوي الدجاج .. وتقل المويه جدا ..
لما يجهز معنا الدجاج نضيف نص الرز المطبوخ سابقا ونقلبهم مع بعض ..ونص الاخر نضيفه بدون تقليب ..
ونغطي القدر تماما .. وعلى نار أقل من هاديه كمان .. تقريبا من 5 إلى 10 دقائق ونطفي تحت الكبسه
ونقدمها وهني وعافيه على قلوبكم يارب ..
يارب تكون عجبتكم طريقتي .. البسيطه والسهله .. والطعمه الزيزه ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hagrass.yoo7.com
 
طريقة عمل الكبسه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي رائع جدا (الشرح بالصور)
» طريقة عمل شيش كباب الدجاج (الشرح بالصور)
» طريقة عمل الكيك
»  طريقة عمل فلان بالفستق
» طريقة عمل ورق العنب شرح(فيديو)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hagrass :: قسم الغذاء والمطبخ :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: