hagrass
اهلا بك في منتدي,وليد هجرس يرجي التسجيل
hagrass
اهلا بك في منتدي,وليد هجرس يرجي التسجيل
hagrass
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hagrass

www.hagrass.yoo7.com
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول
اسماء الله الحسني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 السمكة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 282
نقاط : 895
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

السمكة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: السمكة الحارة   السمكة الحارة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 4:07 pm

السمكة الحارة ( الحرّة )

السمكة الحارة L346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5


السمكة الحارة L346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5


السمكة الحارة 0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg


السمكة الحارة 0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg


السمكة الحارة 2jhw842pt80rk20y7ut04mxgiautidyp


السمكة الحارة 2jhw842pt80rk20y7ut04mxgiautidyp


السمكة الحارة F6x77alhu10zkuyr3tdwfsjnlkh7b4aw



الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها



9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص



السمكة الحارة Btmbweaifjjtyk32fv5p85zlm2417ekn


السمكة الحارة Zc7guo2paxuk7q6fobpnhx8hrqgvd3t3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hagrass.yoo7.com
 
السمكة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hagrass :: قسم الغذاء والمطبخ :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: