hagrass
اهلا بك في منتدي,وليد هجرس يرجي التسجيل
hagrass
اهلا بك في منتدي,وليد هجرس يرجي التسجيل
hagrass
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hagrass

www.hagrass.yoo7.com
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول
اسماء الله الحسني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 توت مشكل مع السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
john cena

john cena


عدد المساهمات : 25
نقاط : 75
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 27

توت مشكل مع السميد Empty
مُساهمةموضوع: توت مشكل مع السميد   توت مشكل مع السميد Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 3:07 pm

توت مشكل مع السميد

توت مشكل مع السميد Cuisine-recipes10


المقادير:

- 20 مل من الحليب السائل
- 15 غ من السكر
- 15 غ من السميد
- 10 غ من الجلاتين
- صفارا بيضتين
- 20 غ كريما
- نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
- 20 مل من عصير العنب
- ملعقة ونصف كبيرة من نشا الذرة
- 20 غ من صلصة الفانيلا
- 30 غ من التوت المجمد
- جيلي لون أحمر

الطريقة:

1 - يوضع الحليب في قدر على النار ويترك حتى الغليان، ثم يضاف السميد والكريما والسكر والفانيلا وتطهى على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
2 - يذوب النشا في ماء دافئ ثم يسكب على المزيج، يحرك الخليط قليلاً ثم يرفع عن النار.
3 - يضاف الجلاتين إلى الخليط ثم يسكب في قوالب أو أطباق صغيرة ويترك حتى يبرد.
4 - يضاف إلى الأطباق عصير العنب المركز والجيلي ويوضع في الثلاجة.
5 - يزين الطبق بالتوت وصلصة الفانيلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moam.narutorpg.org/forum.htm
 
توت مشكل مع السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hagrass :: قسم الغذاء والمطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: