المقادير :
* 2كوب عد س حب
حراء اصبعوا على الطريقة الشامية
* 2 رغيف عجين من الخباز او ربطة معكرونة
* 5 روؤس بصل مقطعة جوانح مقلية
* باقة كزبرة مغ
سولة ومقطعة
* 6 حبات من الثوم مد قوقة
* تمر هندي منقوع
* خبز مقطع ومقلي
طريقة التحضير :
* يفرد العجين ويقطع الى قطع صغيرة ويحمر بالفرن او استبد العجين بمعكرونة مسلوقة
* يسلق العدس ويصفى من الماء وبعد ها يوضع في قدر الطبخ ويوضع فوقه الماء الفاتر ثم العجين او المعكرونة ويغلى على النار حتى يتماسك
* ثم نضع عصير التمر هندي طبعا بعد ان نصفيه ونضع ايضا قليل من الملح حسب الرغبة ونتركهم على النار عشرة د قائق ثم نطفي النار
* ونسكب المزيج في طبق التقديم وبعد ها نزين الطبق اولا بالثوم المدقوق مع الكزبرة وبعد ها نضع البصل المقلي جوانح ومن ثم
* نضع الخبز المقلي وتؤكل باردة