hagrass
اهلا بك في منتدي,وليد هجرس يرجي التسجيل
hagrass
اهلا بك في منتدي,وليد هجرس يرجي التسجيل
hagrass
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hagrass

www.hagrass.yoo7.com
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول
اسماء الله الحسني
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 حراق بلاصبعو على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الماجد




عدد المساهمات : 46
نقاط : 133
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 16/08/2010

حراق بلاصبعو على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: حراق بلاصبعو على الطريقة الشامية   حراق بلاصبعو على الطريقة الشامية Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 5:14 am

المقادير :

* 2كوب عد س حب


حراء اصبعوا على الطريقة الشامية

* 2 رغيف عجين من الخباز او ربطة معكرونة

* 5 روؤس بصل مقطعة جوانح مقلية

* باقة كزبرة مغ
سولة ومقطعة

* 6 حبات من الثوم مد قوقة

* تمر هندي منقوع

* خبز مقطع ومقلي





طريقة التحضير :

* يفرد العجين ويقطع الى قطع صغيرة ويحمر بالفرن او استبد العجين بمعكرونة مسلوقة

* يسلق العدس ويصفى من الماء وبعد ها يوضع في قدر الطبخ ويوضع فوقه الماء الفاتر ثم العجين او المعكرونة ويغلى على النار حتى يتماسك

* ثم نضع عصير التمر هندي طبعا بعد ان نصفيه ونضع ايضا قليل من الملح حسب الرغبة ونتركهم على النار عشرة د قائق ثم نطفي النار

* ونسكب المزيج في طبق التقديم وبعد ها نزين الطبق اولا بالثوم المدقوق مع الكزبرة وبعد ها نضع البصل المقلي جوانح ومن ثم

* نضع الخبز المقلي وتؤكل باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حراق بلاصبعو على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hagrass :: قسم الغذاء والمطبخ :: قسم المقبلات والسلطات-
انتقل الى: